Вот и настала осень

Сергей Михайлович Кожевников
Вот и настала осень
что тут не говори.
Рассвет наступает поздно,
Ветра порывом брошен
желтеющий лист летит.
Созрел урожай в садах,
Не ходят по небу грозы
в веселой пляске дождя.
Осень подходит, осень,
никнет к земле трава.
Спокойно, мой друг, спокойно
это еще не зима.
21.08.2014 г.
г. Вологда