Бог есть сущность Бытия

Любовь Федоровна Никифорова
Бог есть сущность Бытия –
Это Ты и это Я.
И деревья, и цветы –
Символ вечной красоты.

Свет и тьма. Добро и зло.
И душевное тепло.
Детский смех и говор птиц
И дрожание ресниц.

Звёзд загадочных мерцанье,
Мирозданья созерцанье.
Наша колыбель Земля.
Бог – есть сущность Бытия.