Женская Мечта

Максим Анатольевич Батманов
Она мечтала о разврате...
О нежном добром мужике!
Что радовал её делами,
И звал к полуночи в постель...
Не потакал её желаниям,
А вовремя их исполнял!
И целовал чтоб постоянно,
Цветы, прогулки,
И Любимой звал!!! (СВ(к))