Стали большими деревья

Антон Валуев
Никогда не забыть деревьям большим.
Как защитного цвета шинели
В сорок первом тревожном надели им.
Тем, кому рассказать о любви не успели.

Не забыть никогда как прошли в боевом урагане
Бури огненных верст и борьбу сотен пламенных дней и ночей.
До Берлина, Рейхстага, до Шпрее свинцовой воды, 
До Победы, которую дома так долго родные ждали.

Кто вернулся живым, повзрослевшим до срока.
Не забыть никогда тех минут дорогих.
Тот рассвет со слезами и слепящие солнца лучи...
Чтобы встретить судьбу в Ленинграде...


И ПОТОМКИ НЕ ЗНАЛИ ВОЙНЫ!   



@ Фото автора