Пробудит мир красавица невеста

Сергеев Сергей Сергеевич
В пещере дверь стоит как каменная глыба...
и ручки чтобы открыть, ее не видно...
на глыбе высечены струны
и между них сверкают руны..
код оказался очень прост
и вот открывшись, ты там гость...
там артефакты древние лежат
и воздух там нежнейший аромат...
вдохнешь его и легкость во всем теле
и мысли откровений прилетели...
как мир устроен и зачем родился
и как на божий свет ты появился...
в пещере трубки в дырочках стоят
и дунув в них они тот миг гудят...
из трубки звук как дымка вылетает
и дым тот символы ваяет,
гранитные орнаменты застыли
и дивные картины вдруг ожили...
как стеклодув фужеры надувает...
так звук из трубки города рожает...
вибрации из звука оживают
из воздуха узоры проявляют,
соборы создают из разных красок
из трубки бьет в пространстве резанатор...
гармонию искустно создает
и вдохновение дает...
архитектура наша примитивна...
а это чудо безупречно. Дивно...
природа вся из звука состоит
и муза к нам в обьятия летит...
Да право чудеса и это рядом...
Звук начертал из камня слово Лада...
Их дымки воздуха все в жизни создается. 
И ангел наблюдает...не смеется...
У ангелов нет чувств...они не дышат...
А мысли неродившиеся слышат...
Чтож...Ладу приведём мы в это место...
Пробудит мир красавица невеста!!!