Качели

Алексей Гушан
То вправо, то влево скрипели качели.
Мы с братом вдвоём на скамейке сидели.
Сидели, смотрели в воскресную высь,
Где девочки, мальчики, папы и мамы,
И прочие люди за счастьем неслись.

А мы не неслись, мы сидели, молчали,
Смотрели и просто ногами качали.
И лето манило ванильною сластью,
И было нам счастье…
                И было нам счастье!

Автор: Алексей Гушан