Абвгдейка 3

Гена Гульчеев
Ёжик  Влас после обеда
Ёкать начал громко
Ёжась вышел из буфета
Ёлки-палки  ,ёкать ведь не скромно!


Жена моя в балете дока
"Жизель" ,ей нравиться балет
Жуть,но ведь достать билет,такая вот морока
"Железным" должен быть хребет


Заря взойдёт  над кромкой леса
Зима уйдёт тихонько, не спеша
Земля, как молодой юнец-повеса
Захочет долгожданного  тепла!