***

Филимонов -Барский
               

                Отрезвев от пьяной лунной ночи,
                схоронив последние мечты,
                мысли разлетелись словно клочья,
                от предчувствия душевной пустоты.

                Где ты безрассудство и влюблённость?
                Где ты яркая безмерная мечта?
                В тридцать три приходит отстранённость,
                Тридцать три - распятие Христа.

                Прошлое ушло и нет возврата
                и ошибки все, что есть - мои.
                В тридцать три Иуда предал брата,
                предал за какие - то гроши.

                Небеса остывшие в стакане,
                каплями стекают по стеклу...
                Сердце не шевелиться в капкане,
                прошлое подводит  к тупику.

                Тридцать три - тупик, а дальше,
                предаюсь сомненьям, надо как-то жить.
                Натыкаясь на холмы из фальши,
                размышляя - "Быть или не быть".

                Рубежи не взяты, ну что же,
                Неужели молодость  ушла?
                Я стал старше и не быть моложе,
                буйность чувств хоронит голова.
               
                Тридцать три упёрлись в стену,
                но надежда будоражит кровь;
                пусть ушла влюблённость - на замену
                ей - тихонько движется любовь.