Третий лишний?

Виталий Веледницкий
Завтра, приезжает Маша
...С Питера, племяшка наша
Тети Лены нашей - дочь
...Пережить осталось, ночь

Маша - внучка и сестра
...Приезжает к нам, с утра
Деда, с бабой, очень рады
...Большей, нет для них награды

Даже Фестик, рад и очень
...Любит Машу, между прочим
И скажу Вам, не тая
...Будет в сборе - вся семья!

Да, не будет тети Лены
...Трудится, без перемены
Может иногда, излишне
...Я у Вас, не "третий лишний"?