Чем дела меньше...

Ефим Титов
Чем дела меньше - больше слов!
Известно это исстари ...

Гнездо - основу из основ
Поглубже спрячь - за листьями ...

Ещё добавь цветочков к ним ...
Ну, как в рекламе нынешней!

Так правду прячем ... и гноим ...
А ведь когда-то вышли к ней!!!

 ...02.05.2019
      ...08:40