Осколки для победы

Изотов Михаил Дмитриевич
Показаться тебе может
Не мила,
Жизнь, утопленная в горе,
Без вина.

Осуши бокал, будь неубитым
Горем,
Что  под страхом показалось
Морем.

Стоит теперь сосуд -
Пустой,
Чем вновь наполнится
Тобой?

Сойди с пути - быть
Одержимым,
Что вечно недоволен
Содержимым.

Жизнью опьянённый ты
Сполна,
Настигнет тебя истины
Волна:

Нет прекрасней, понимаешь
Ты,
Внутри и вне сосуда
Пустоты.

Разбей бокал - закончи
Эстафету,
Ознаменуй осколками
Победу!