война... постучалась

Александр Сербин
Когда война вдруг в наши двери постучалась,
Усатый папочка как девица струхнул.
Судьба России как травинка закачалась,
Эх! Зря ты Жуков ему шею не свернул.

Полками гибли наши русские солдаты,
Но почему-то папа резко занемог.
Холопы с папою до слёз вели дебаты,
Но выйти сразу он из ступора не смог.

Его бы к стенке за предательство поставить!
Куда быстрее одолели бы врага.
Да ход истории досадой не исправить!
И мы под кепкой не заметили рога.

Народ опять его с восторгом прославляет.
Как жаль! Похоже разучились мы читать!
И время наших дураков не исправляет.
Хоть ВИКИПЕДИЮ но можно полистать !!!!