Манифест любви! 3 часть

Андрей Жалевич
Перед любовью двери отворяйте!..
Боготворите, тряситесь, отдайтесь!..
Обожайте друг дружку, понимайте!..
От чего грустинка Вы догадайтесь!..
Чувства тёплые к любимым питайте!..
И в них друг дружке признавайтесь!..
Цветы дарите, открытки отправляйте!..
Всегда верны друг дружке оставайтесь!..
Друг дружку радостью обогащайте!..
Интересами одними увлекайтесь!..
Вы вместе долг свой выполняйте!..
И в общем деле объединяйтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com