О чем ты думаешь по вечерам?

Наталия Ковальский
Эпохальный светлый тон,нескончаемо завитый
С моим сердцем в унисон-многозначные палитры
Пред кричащей пустотой,воздуха хватая литры
Тени белою фатой
Фаталистические игры
Потребление богатств у отсутствия природы
Футуристическое рабство дарит новые свободы
Рассвело.Нас расстреляли
Сила нынче - не красиво
Метафизические дали
Пассионарии пассивны
Схоластика -фантастика
Душит кромки моих трещин
Стереть бы память ластиком
Я не вечен,скоро вечер