Хочу туда

Маргарита Аликина
   Недари мне цветов с магазина
   Отвези меня в солнечный край .
   Подари мне поля Незабудок
   Я люблю их ,тот божественный рай!

   Я хочу посмотреть, окунуться.
   Это море, безкрая цветов.
   Нежных, милых, созданий цветущих
   Я хочу ощутить ту Любовь.

   Ведь Любовь,это порывы.
   Ощущенье громадной любви .
   Отвези меня слышишь мой милый?
   Я душою богата ,пойми.....