Я был у господа вчера...

Аркадий Осипов
Я был у Господа вчера
Просил Я счастья для себя.
Зачем?-Господь спросил меня.
Ну как.., поче`м страдаю зря?
Но это жизнь идет твоя
Ответ Его услышал Я.
Я был у Господа вчера
Зачем?-запамятовал я...