А существует ли на свете рай?

Эдуард Харитонов
А существует ли на свете рай?
Идёт ли в нём технический прогресс?
А есть ли там смартфоны и WiFi ?
Привязка к координатам JPS?

Вот было б круто , если есть!
Я смог туда бы позвонить,
Узнать онлайн Благую Весть,
И попросить Благословить!