Россия -синеокая моя

Яна Блынская
Россия -синеокая моя,
Люблю твои просторы бесконечные.
Ты пристань тихая,священная земля,
И добротели обитель вечная.
Россия-в поле золотые колоски,
Их ветер в поле ласково колышет;
А первые подснежников ростки,-
Общения с весенним солнцем ищут.
Россия -щедрая душа,
Всегда людьми своими прославлялась;
И истина -не падать духом никогда,-
С рождения в сердца впиталась.
Россия-величавая моя,
Ты с детства мне всего дороже.
С тобой мы связаны корнями навсегда,
Благослови же нас с Россией,Боже!