Как важно любить Родину

Яна Блынская
Как важно любить Родину,
Природу,людей,Отчий край.
Ценить,уважать смолоду,-
Дедом подаренный май.
И жить каждый день по совести,
Взывая к сердцам своим;
Не мчаться на бешеной скорости,
А радость дарить родным.