Нет, не ученья...

Инкогнито Инкогнито 11
В своё обеденное время
Хотел поесть спокойно я.
Но запах газа вырвал темя,
И голова,как не своя.

Вперёд души бежало тело,
Спазм поглотил, в мечтах дышать
И мысль стучала оголтело,
Что химзащиту негде взять!

Нет-не война и не ученья,
И не простое баловство...
Соседней фирмы развлеченья
Тиранят наше естество.