Манифест любви! 1 часть

Андрей Жалевич
Поливайте древо любви, поливайте!..
Обнимайтесь, целуйтесь, ласкайтесь!..
Вместе творите, новый мир созидайте!..
Вы без остатка в любви отдавайтесь!..
Друг дружку Вы страстно желайте!..
И чем поменьше Вы расставайтесь!..
На долго любимых не оставляйте!..
Уходя на миг, как на век прощайтесь!..
Смело Вы друг о дружке мечтайте!..
Встречаясь, как впервые влюбляйтесь!..
Комплименты говорить продолжайте!..
Окрыляйтесь, парите, вдохновляйтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com