Беспросветный Оптимизм

Серж Барабаш
жить счастливее мы стали
невзирая на реал
патамушто нам про баню
вшивый как-то рассказал

дуракам закон написан
и забыв про журавля
держим дохлую синицу
кормим басней соловья.

и живём совсем не парясь
что в лесу никто не сдох
словно гусь свинье - товарищ
словно бы тимошка - бог.

в алогическом угаре
как в собачий катаклизм
то ль вступили, то ли впали
в беспросветный оптимизм...