Мы

Екатерина Горячкина 25
Ты ушел незаметно, как снег на исходе зимы,
Написал мне записку дрожащей своею рукою
Я стараюсь отвыкнуть от местоимения "Мы",
Только сны о тебе не дают по ночам покоя

Ты ушел незаметно, как будто и не было нас,
И в окна мои ворвался вдруг северный ветер
А мне бы увидеть взгляд твоих синих глаз,
Шепнуть о любви на ушко тебе на рассвете

Ты ушел так внезапно, а я не успела сказать
Те заветных три слова, которые ждал так долго
Если б только могла я время вернуть назад,
Но метель замела навеки к тебе дорогу

Ты ушел незаметно, как солнце за горизонт,
Моя жизнь без тебя превратилась в жестокую пытку
А я верую свято, что чудо произойдет,
Ты вернешься и скажешь: "От "мы" я не смог отвыкнуть!"