Я знаю доброта живет в душе у каждого

Яна Блынская
Я знаю доброта живет в душе у каждого,
Ведь Бог с рождения нас даром наградил;
Ценить всё то, что в жизни важное,
Беречь всех тех - кто дорог и любим.
Я знаю доброта нам всем необходима,-
Она способна растопить сердца;
И кем-то искорка тепла хранимая,
Вновь засияет радугой добра.
Я знаю доброта, как чудо, как знамение, -
Способна исцелять и возрождать;
Как Ангела прекрасное видение, -
Готова вечно для людей сиять.