Второмай

Дмитрий Скрылев
Второмай, Второмай
Есть Матронин Второмай!

Боже, дай, Боже, дай
Сил нам обрести Твой Рай!

Чрез блаженную Матрону
Ты пошли нам, грешным, помощь!
Через Царскую Корону
Христа Спаса Ты пошли нам осознанье,
Что от дней миротворенья мы суть царское созданье,
И должны, при этом, мы приобрести смиренное сознанье.

2 мая 2019