Фруктовое

Игорь Дерябин
"Ваши руки пахнут апельсинами,
А мои хорошим коньяком"...
Наталия Варская

Ваши руки пахнут абрикосами,
а мои разбавленным вином...
Хороши глаза чуть-чуть раскосые,
и стихи, но я же не о том?
Все купюры кончились в загашнике,
и теперь от рук моих амбре...
В голове смятение вчерашнее,
и в кармане дырка на дыре.
Ваши строки пахнут феромонами,
а мои разбавленным вином...
Я любуюсь сквозь стекло оконное
на людей идущих в гастроном.
Всё что было выпито с соседкой,
а с соседкой рай и в шалаше...
Муза гостьей стала всуе редкой,
ей претят шаблоны и клише.

02.05.2019г.