Сыновьям моим

Леонид Печерский
 Живите, радуясь всегда
Вам жизнь одна дана на свете,
С мечтой шагайте все года,
Вы подросли уже не  дети.

 Мечтали соколом летать,
Свою мечту осуществляйте,
Вам этот свет в подарок Мать
Дарила. Чаще вспоминайте.