Меж родиной и бездной

Игорь Качалов
Меж родиной и бездной,
Меж телом и душой
Жизнь пребывает Песней
Воинственной. Со мной

Бывают приключенья...
А струи ливня бьют...
Нет в мире различенья
Ни в чём. Опять ведут...