Привет! Привет... экспромт на фото

Вольдемар Инк
автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Привет! Привет...
Ты кто таков прохожий?
В мороз, у печки дома не сидишь?
Мне, видишь, дома не сидится тоже
Калитка настежь - надо сторожить
Мне любопытство не дает покоя
Мое призванье - преданно служить
Весною, летом, осенью, зимою
Тут незаметно не проскочит
                даже мышь
Чужому тут проходу нету
Я храбрый и решительный сполна
И то что ростом мал, ты не гляди
И симпатяга к полному портрету...
...Не стой прохожий - мимо проходи