Ты просто будь

Алина Тайга
Еще немного и кромка рая,
Еще немного и камнем вниз…
Скажи подруга, а ты святая,
Что не боишься угрюмых лиц?

Ты не разбилась – спасают крылья,
Летишь по жизни, неся весну,
Тебя просторы всегда манили,
Попутный ветер, лови волну!

Внизу, на скалах, стоит мужчина,
И выбор сложный – вверх или вниз?
Всему виною одна причина -
Устал он верить в мечту кулис.

Спустилась быстро, кричишь надрывно,
Послушай, парень, вся жизнь – игра!
Играй же соло, совсем не стыдно
Сказать – Я счастлив, уже с утра…

Ты стольких в жизни своей спасала,
Со счета сбилась, не в этом суть…
Твоя дорога - совсем не слава,
Ты будь такою… нет, ПРОСТО БУДЬ!!!

02.05.2019