***

Наталья Бережная
В потоке дел,  в потоке суеты,
В поток души ,  дорогу закрываем.
Не слышен голос,
Не видны черты.
Но если мы предчувствием полны,
И понимаем,  что сил на многое хватает.
Идем вперед,
Не дожидаясь темноты и побеждаем!