Спасибо, мой друг...

Евгения Александровская
Я всё глубже и глубже погружаюсь в себя,
И весь мир мне навстречу открыт, с той же силою
Я всё глубже и глубже погружаюсь в тебя,
Хоть конечно не звал ты меня словом"Милая".

Радость сердца, покой и уют тишины
Даришь в строчках,в стихах и молчанье-отрада,
Боль уходит, и звуки её не слышны,
И конечно же этому очень я рада.

Красота не в словах, а в сиянии глаз,
В единении душ и бесстрашии сердца,
Красоту замечаешь в поступках, в делах,
И спасибо, мой друг, что помог мне согреться.