Думать всем вместе нужно!

Анатолий Сучков
Как очистить жизнь от подлых?
На вопрос ответить трудно.
Где найти людей нам гордых?
Их найти нам срочно нужно!

Нас позорят господа.
Возмущаться смысла нет.
Не поймут нас  ни когда.
Не даём мы им ответ.

Недовольных очень много.
Жизнь испортили народу.
Их судить нам нужно строго!!!
Изменить нам нужно много!

В нищете жить не желаю.
-Гражданин сказал с упрёком.
-Изменить как жизнь,я знаю!
Вариантов очень много!!!!

Господа мешают жить.
Жизнь испортили народу.
Нужно срочно нам решить.
Поменять господскую моду!!!

Как живём,так жить нельзя!!!
Наши люди знают это.
Защищать люди нужно себя!!!
Жду разумного я ответа...

Кто славит капитализм упорно,
Я подлецом назову открыто!
Буржуи живут недостойно...
У них страсть в душе бандита!!!

Совесть,совесть она всем нужна.
Без неё народы звереют.
И позорят очень себя...
В голове хотя разум имеют...

Все должны подумать,все!
Как нам жить на Планете Земля.
Не носить зло и подлость в душе,
И спасти должен каждый себя!!!

Господа умнеть не желают.
Им достаточно хитрость иметь.
Наш народ дураком считают.
Грабят нас ,не зная честь...

ЖИЗНЬ ИСПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОРА.ТАК СТАРИКИ СЧИТАЮТ.