Время, друзья..

Джек Ричард
А время идет вперед да не спеша,
где же вы мои друзья
я потерял весь смысл жизни
и сплелись все в кучу мысли

и каким молиться мне Богам
ведь разошлились мы по разным берегам
мы потерялись среди историй
и враждебных территорий

но нашлись сквозь время
и опять все вместе наше племя
не страшны теперь истории и чужие территории

А время все идет да не спеша
теперь мы вместе мои друзья
и впредь обрел я смысл жизни
и расцвели цветы у вишни