Спит бродяга... экспромт на фото

Вольдемар Инк
автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Спит бродяга в шапке зимней
Не чета дороги ныне
            не побегать по сугробам
Хоть и в зимней да резине
Ждать весны придется долго
А мотор зовет в дорогу
           хоть по кочкам да ухабам
А вокруг лесные дебри
Гнутся ветви на деревьях
                от тяжелого наряда
Белоснежного покрова
Вся раскраска как у зебры
             что шоферу не отрадна
А вокруг пути-дороги
           без конца, как говорится
С шапкой зимнею, бродяге
           еще долго будут сниться