Приходит время и пора расстаться

Валентина Бутрос
Приходит время, и пора расстаться
Со всеми, с кем давно не по пути,
Когда тебе давно уже не двадцать,
То очень важно, дальше с кем идти.

Нет, параллели не пересекутся,
Судьба рисует каждому свой путь,
Кому-то длинный, а кому-то куцый,
Но нам с него вовеки не свернуть.

И с нами будут те, кто всех дороже,
Пусть это и не ценим мы порой.
Но каждый день, что рядом с ними прожит,
Над плоскостью рутинного горой.