С днём рождения от Феодосии Лукьяненко

Роза Госман
http://www.stihi.ru/2019/05/01/8492

Феодосечка, спасибо, родная!
***********************
Тебе судилось, Розочка, играть
Особенную роль в нелёгкой жизни:
Легко из сердца солнце раздавать!
На радость нам,
         лет сто тебе прожить бы!

Сил внутренних тебе не занимать,
Чтоб обожала ты! Тебя любили!
Одна из лучших бабушек и мать,
Твоей любви-
      от Бога!- всем хватило.

Добра,
   премудрости в тебе не счесть:
Всласть внукам 
         факел жизненный вручая,
Велишь беречь
         от фальши слово, честь,
Горячей крови, женщина земная!

С тобой легко под солнцем, под луной!
В твой день рождения, обняв, целую,
Душой так тесно слитую со мной,
Средь царства орхидей, тебя, РОДНУЮ!


         С днём рождения,
   дорогая, любимая моя Розочка!
Всех благ, любви и океаны  счастья!
Обнимаю с любовью и сердечным теплом!
          Феодосия.