На те же грабли

Екатерина Горячкина 25
На те же грабли, говорят, не наступай,
А я на них запрыгнула... с разбега
В твоих глазах я вижу теплый май,
От чар твоих не существует оберега

Мне все твердят, смотри, не ошибись,
Ведь люди не меняются, ты знаешь
Испортишь ты себе, дуреха, жизнь
И крылья свои хрупкие сломаешь

А я расправлю крылья и лечу,
Меня влечет опять неведомая сила
В твои обьятья я попасть хочу,
И утонуть в глазах, лазурно-синих

Доброжелатели опять нахмурят бровь
И осуждают за спиной, как прежде
Им невдомек, что расцвела любовь
В моей душе, как по весне подснежник

На те же грабли, говорят, не наступай,
Не наступаю...прыгаю с разбега
В твоих глазах цветущий теплый май,
От чар твоих не существует оберега