Инфекция

Димитр Февральский
  Госпиталя,больницы заполнены людьми
  Свирепствуют болезни - ответы за грехи,
  И вирус злой болезни гуляет по стране
  Ты с ней горишь в постели,в температурном огне.

  И бред,и околесицу несешь ты в голове
  Забыл ты свое имя,и сколько лет тебе
  В твоей груди пылает костер твоих грехов
  Стоишь на пепелище не созданных стихов.

  Инфекция,инфекция,вирус в сети Интернет
  Инъекцию,инъекцию - больше троянов в башке нет
  Сознание,сознание светло и чисто оно
  Создателем,создателем тебе это дано.

  И горькие таблетки,микстуры,капли в нос
  Когда-то помогали,теперь уже вопрос
  И жизнь вся под вопросом,инфекция все злей
  В техническом прогрессе болезненных идей.

  Серьезные болезни и вирус - это спам,
  И мозг больной страдает от разрушений,ран
  Какой-то хакер злобный взломал все сети Ада
  И выпустил на волю всевирусного Гада.

  2015 год.