Китай естественный партнёр

Станислав Прохоренко
Китай – естественный партнёр
Без войн, ограничений.
Здесь не мешают шапки гор,
Пустыни, рек теченье,
Взаимный интерес растёт,
Сильнее будут оба.
И только полный идиот
Не знает, кто куда идёт,
Чему учил нас Коба…