Альбом

Риг Йорги
Жизнь – штука, надо сказать, странная...
Танцует в бесконечности, искрится!..
Идёт, подчас, в разрез с любыми планами.
У нас в руках – свободная, как птица.

Что есть внутри, тем делимся снаружи,
И, как бы ни старались оды петь –
Одни – мечты, рассветы видят в лужах,
Другим, себя в упор не разглядеть!

А Наверху, листая наш альбом,
Вшивая тёплым светом дни-мгновения,
На звёздах сидя, упираясь в небо лбом,
Хранители нам шлют прикосновения.

Почувствовать не поздно никогда!
Встать на носочки, руку протянуть!
Определяет не количество в годах,
Решает то, как был глубок твой путь!..)

(G Sh)