Царит в природных дебрях... экспромт на фото

Вольдемар Инк
автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Царит в природных дебрях тишина
Спит крепко лес под одеялом снега
Ждет пробуждения
                когда придет весна
Тепла и солнца все овеяв негой
Привычны мы к тиши в лесной глуши
К гармонии, величью и покою
Но изредка, в ненастный час, порою
Ворвется вдруг, бушуя, ураган
И затрещат стволов упругих сваи
И зашатает вековой природы храм
На свой надежный стан лишь уповая
Не выдержит...   каков столетний свод
Под натиском неистовства стихии
Согнувшись пополам, он ниц падет

Придет пора зимы кончаться сну
Не всем удастся, тут, встречать весну