Мы сами всё расскажем

Алексей Рожнов
Богу не надо
Всё помнить о нас
Богу не надо
За нами следить
Сами расскажем
Придёт встречи час
Правду пред ним
Мы не сможем таить.
Быстро, взахлеб
Он один, а нас много
Как на духу
Как у нас говорят
Как выбирали
По жизни дорогу
Верность хранили
Как прятали взгляд
От искушений
Иль шли им навстречу
В общем, всё выложим...
Он помолчит
И приговор будет дан
Без сомнений
Ну, а какой
Сам дождись, не спеши.