Наш президент

Микола Стихоплет 2
      НАШ ПРЕЗИДЕНТ

                Посвящается президенту республики Беларусь
                Лукашенко Александру Григорьевичу

 Наш белорусский президент
 Страною правильно всей правит,
 Он строит лодырей в момент –
 "Чинуш" на место быстро ставит.

 Вождь справедлив в своих речах –
 Он не жалеет разгильдяев,
 "Не рубит головы сплеча" –
 На место ставит негодяев.

 Наш президент поднял страну –
 Прославил Беларусь родную,
 Не даст вождь спуска никому –
 Пусть больше не воруют.

 Гордимся мы своим вождём –
 Народ не даст наш вождь в обиду,
 Вождя мы батькою зовём –
 Не просто так, и не для виду.

 Зовёт его так весь народ,
 Вождь-батька, лидер наш, по праву,
 Ведь смотрит он всегда вперёд –
 Наш президент поднял державу.

 Вот лозунг нашего вождя:
 Пусть Беларусь вся процветает,
 Нам отступать назад нельзя –
 Наш президент, как править, знает…

 Микола-стихоплёт 2018