Я не опасна, милый друг!

Светлана Королева Резанова 2
Я не опасна, милый друг!
Я ...  чуточку ... СКРОМНА!
В полемику пускаться,вдруг,
Я СЛИШКОМ  ...  ЗАНЯТА !

Была бы я  ...  ОПАСНА  ... ,
НУ,ЕСЛИ  Б ,БЛЕФОВАЛА...!
Да, молодость, прекрасна!
ЕЁ    Я  ...  ПОТЕРЯЛА ...  !

Но  начала  стихи  писать ,
И, УПОВАТЬ  ...  НА  БОГА !
На мужа часто  не  роптать.
(ВЕДЬ  БОРЕМСЯ  МЫ ОБА)!

ПОКА В  УЗДЕ  МЫ  ВМЕСТЕ,
СЕРДЦЕ ГУЛКО ... БЬЁТСЯ ...!
ОСТАНУСЬ Я ОДНА  В ГНЕЗДЕ,
ПРОХОЖИЙ ... ПОСМЕЁТСЯ !

Светлана Королева(Резанова)2
5 июля 2018года. ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ
при обсуждении темы.