Женщина любимая

Татьяна Новикова-Курсавская
Она женщина фонтан,бескрайняя вселенная.
Она глубокий океан,она незабвенная.
Она женщина гроза,она неповторимая,
Она женщина слеза,ведь она ранимая.
Она утро,она ночь,она мощный ураган.
Она сможет вам помочь,она служит всем богам.
У неё прекрасный смех и волшебные глаза.
Как поёт её душа,знают только небеса.
Когда смотрит,то пленит,невозможно устоять.
Она женщина магнит,она может побеждать.
Она сказка и цветок,Господом хранимая.
А становится такой,лишь когда любимая.