Манхэттен Бич

Катерина Мирчетелли
Бродя по улочкам Манхэттен Бич,
Хочу представить что с тобой я.
Сейчас я просто злобный Стич,
Но почему-то сказочно довольный.

Хочу почувствовать я дух твоих дорог,
Хочу принять, что вместе не случилось.
Я знаю не был ты со мной жесток,
Но просто по-другому не сложилось.

Представлю завтрак на Манхэттен драйв,
Представлю все что можно во вселенной.
И отойду в сторонку, но поймаю кайф,
Что буду я с тобой непременно.