Чудесны зимние закаты... экспромт на фото

Вольдемар Инк
автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Чудесны зимние закаты
              как зарево огня в печи
И небо радужно и злато
 Даря последние лучи
             уходит солнце на покой
Затеяв сказку на прощанье
    Печали сгладив легкою рукой
И утолив,
            дня пережитого желанья
Уютный пасторальный уголок
Да на отшибе ветхая сторожка
Как к сказке дивной эпилог
Природа спит
           пушистой белой кошкой
Ей сны еще лелеять до весны
Пока еще царит зима
                и место ее свято
И в живописных
                феериях лесных
Чудесны зимние закаты