У вас уже заборов нет?

Наталия Бакулина
Простите за вопрос нескромный,-
У вас уже заборов нет?..
Вам не нужны ключи от дома?
И всякий вам хорош сосед?

И вы позволите другому
Указывать, как жить вам дома?
Ну,- то есть я могу прийти
И свой порядок  навести?

Вы впрямь меня готовы слушать,-
Когда вам спать, и что вам кушать...
Так что же лезете к другим?..
Ну, не по нраву это им!