Синяя стюардесса

Марк Эндлин
Мнимое содружество
потерпело крах,
захотел запутаться
в рыжих волосах.

Но в мозгу прогалина
не была видна,
инопланетянином
бредила она.

Память не стирается -
впал в тягучий стресс...
Больше не влюбляюсь я
в синих стюардесс.